?

Log in

Previous Entry | Next Entry

слабыйТихо и без шума в США собрались 100 человек и установили там необычный памятник – скрижали, на которых выколупаны слова на 10 языках, в том числе и на русском. На голубом граните авторы проекта приказали начертать “новые правила игры” всему человечеству.
Высота монумента составляет почти 6,1 метра, он состоит из шести гранитных плит общей массой около 100 тонн. Одна плита расположена в центре, четыре — вокруг неё. Последняя плита расположена поверх этих пяти плит. Невдалеке к западу от памятника на земле расположена каменная табличка с надписью об истории возникновения и назначении Американских Скрижалей.
Памятник содержит длинную надпись из 10 пунктов на двенадцати современных языках, а на вершине памятника имеется более краткая надпись на 4 древних языках: аккадском, классическом греческом, санскрите и древнеегипетском.
Открыли памятник самые богатые люди мира 22 марта 1980 года.
Лет через 100, 200 люди позабудут, что сооружение это возвели современные мафиози. И вполне может так случиться, что потомкам этот монумент преподнесут как новейший завет…
Чтобы этого не случилось, прошу всех внимательно вчитаться в текст и понять, что всех нас, 7 миллиардов людей на Земле, эта кучка монументалистов считает… раковой опухолью на теле планеты. Нам они приказывают немедленно сгинуть с лица Земли. А они хотят управлять… Забудьте о золотом миллиарде, земляне. На своих скрижалях богатеи нацарапали другую цифру. Нас планируется сократить до… 500 миллионов.
В кратком тексте будущим поколениям на древних языках сказано парафраз. О чем? Нам, раковой опухоли на теле богатеев Земли, не переводят содержание послания даже в их… педии.
Но мы догадываемся о чем речь. Этот памятник иначе называется: “Победителям в третьей мировой”. Видимо, там на древнеегипетском, как раз и называются те самые имена, которые… победили.
Прошло уже 34 года со дня открытия памятника. Кого-то из тех, кто оплачивал его возведение, уже нет в живых… Хорошо бы, чтобы и памятника этого тоже не было. Просто потому, что этот памятник похож на… стол. Вернее на престол Ада.
Вот русский текст, выковырянный на голубом камне богатеев в США в штате Джорджия:
1. Не позволяйте населению превышать 500.000.000, обеспечивая баланс с природой.
2. Мудро регулируйте репродукцию, заботясь о чистоте (здоровье) и многообразии.
3. Объедините человечество живым общением на одном языке.
4. Подчините страстям веру, традиции и все, что временно.
5. Защищайте людей законами и исключительно судами.
6. Дайте каждой нации внутренние правила, утверждаемые мировым судом.
7. Не позволяйте людям судиться по мелочам и устраняйте бесполезных.
8. Сбалансируйте права человека с его общественной работой (обязанностями).
9. Опирайтесь на справедливость, красоту, любовь, устремляя их в недостижимое будущее.
10. Не будь раковой опухолью для Земли, освободи свое место для природы!
Перевод, может, и неважный. Авторы текста на американских скрижалях намеренно запутывают народ намеками. Но правда видна даже сквозь их наглую ложь о безответной любви создателей текста к природе. Победа в третьей мировой войне была запланирована на… 3 октября 2014 года. В связи с тем, что дата, видимо, изменилась, кубик с зашифрованной датой победы достали… и заменят новым (видео).
Источник: http://en.wikipedia.org/wiki/Georgia_Guidestones
Видео: http://www.youtube.com/watch?list=UU4sgHCPbGnvx9o-ZuEzGzVw&v=83T8XFYeIks
_________________________________________________
Информация подготовлена пресс-службой “Русские матери” http://www.russkiemateri.ru/ +79197272188
Больше новостей и фото: http://vk.com/public71034874
Подпишись на наши новости:)
Дополнительный материал по теме:
ТВЦ. Док. фильм “Слабый должен умереть”.

Profile

vvalentinakrama
Валентина Крамаренко

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel